Вячеслав Гриздак клинический психолог, психоаналитик.

Вячеслав Гриздак клинический психолог, психоаналитик.

«Хотите чтобы ваши персонажи жили — освободите их» Сартр

Дипломированный специалист(ИППиП г.Москва) клинический психолог, психоаналитик(ВЕИП магистратура), член Союза Профессиональных Психоаналитиков. Стаж частной практики более 8 лет, более 3 лет личной терапии, участник профессиональных интервизорских и супервизорских групп, второе высшее психоаналитическое образование(магистратура) в ВЕИП. Основные направления — психоанализ и психоаналитическая психотерапия(терапия фокусированная на переносе). Эти направления долгосрочной глубинной терапии с открытым концом, в процессе которой выстраиваются доверительные, валидирующие (принятие) отношения в рамках терапевтических границ. Такой подход позволяет реконструировать бессознательные события, которые в глубине психики продолжают травмировать и влиять на поведение человека. Терапия — это то, что происходит не с клиентом и делается аналитиком, а  то, что происходит между ними. Каждый психоанализ уникален, это совместный путь к осознанию, принятию и через принятие к изменению.(диалектический взгляд)

Веду частный прием как очно, так и дистанционно с русскоязычными клиентами со всего мира. Структурная диагностика бесплатна. Опыт работы с депрессией, эмоциональной дисрегуляцией(гнев, вина,обида), тревожными расстройствами(в том числе фобии, навязчивые действия и мысли(ОКР), панические атаки, посттравматическое расстройство), пограничным расстройством личности(пограничный уровень функционирования личности), истерическим расстройством личности(ГРЛ), нарциссической патологией, шизоидным расстройством личности, нарушением пищевого поведения (компульсивное переедание, анорексия, булимия), садомазахистическими чертами в личных отношениях, зависимым расстройством личности.

Не терапевтическое направления — психоанализ как способ самопознания, принятия себя, углубленного знания о себе. Mindfulness — практика осознанности для всех желающих.

О своих увлечениях:

Профессиональный гимнаст, цирковой артист, руководитель  одного из ведущих цирковых шоу проектов РБ Kresiva, ежедневно посещаю спортивный тренажерный зал. Обожаю сноубординг, велосипеды, путешествия в горы, поездки в разные страны и новые знакомства. Занимаюсь поэзией с 10 лет, печатался, постоянный участник многих поэтических вечеров в Минске, профессиональный фехтовальщик, руководитель ХЕМА Fight Club. Обожаю читать от фантастики до философии  и, естественно, психоаналитическую литературу.

 


Опубликовано:14.12.2017Вячеслав Гриздак